学生アルバイト

このページを見ていただいた子ども好きなあなた!本園の先生になったつもりで楽しみながらアルバイトしませんか?

保育補助のお仕事なのでこれから資格取得を目指す学生さんにピッタリ!お友達と一緒に応募も大歓迎です。

学業とアルバイトのライフワークバランスもご相談に応じます!お気軽にお電話か応募フォームよりお問合せください♪

施設名社会福祉法人 光風会 風間保育園
TEL026-221-5496
職種延長保育時間・休憩時間の保育補助
雇用形態学生アルバイト
時給960円~
マイカー通勤自転車通勤OK、マイカー通勤OK
お仕事内容~将来の夢に近づくための第一歩~

延長保育時間やお昼寝時間に、クラスの保育士や子どもたちのサポートをお願いします
子どもと一緒に遊んだり、トイレ補助や着替え、寝かしつけの他、お部屋のお掃除やおもちゃの消毒などのお手伝いをお願いします
募集対象~本園で実習や頑張り次第で就職も~

将来『せんせい』を目指している方にぴったりなお仕事です♪
先輩の保育士と一緒に子ども達と関わる中で学ぶことも多いはず!
学生時間を有意義に過ごすだけでなく当園の仲間になっていただくことで、時間をかけて風間保育園について知ることができます!
勤務時間平日のシフト制(例16:30~18:30、13:00~15:00など)
勤務希望曜日や時間帯は面接時に相談しましょう♪
学業優先OK!テスト期間や勤務頻度はご希望を遠慮なくご相談ください
受付期間随時受け付けいたします